lundi 11 août 2008

Aperçu de la nourriture colombienne traditionnelle ...

Quelques photos

  • des étalages de charcuterie pour préparer les "fritanga" (dans le genre...), plats où yuca (manioc) bananes frites, pommes de terre, viande frite et boudin au riz sont mélangés ,


  • du tamal, sorte de purée de yuca et de riz servi avec du poulet dans des feuilles de bananiers, plutôt bon je trouve


  • du dessert le plus ignoble au monde: sorte de flanc à la mûre 100% naturel

  • le meilleur reste les fruits et légumes, même si la moitié du temps on ne sait pas les cuisiner ou les reconnaître...



4 commentaires:

Guillaume a dit…

lol, le manioc me fait penser à Koh-Lanta!!!

au fait papa est trop fort! ^^ il a déjà réparé mon chargeur d'ordi donc je me remets de suite au travail!

a+j arudy a dit…

Mamie dédée se dit qu'il y aura au moins une bonne raison de revenir te mettre à table à la maison !

bertrand a dit…

hola!!je vois que ton arrivé en Colombie c'est bien passé et que tu as rapidement pris tes marques Colombiennes.Le paysage à l 'air d'étre très sympa,tu t'es bien débrouillé pour l'appart ça c'est cool.J'espère que tout se passe bien à l'université.La cuisine locale à l'air d'étre corret élément très important!!Je pars demain jusqu'au 31 aout dans les iles Grecques je prendrai de tes nouvelles à mon retour.

eleonore a dit…

MIAM MIAM...xD
sa a l'air...euh...spécial comme bouffe ! lol
bon ben bon appétit alors =)

au fait, petit article sur hossegor sur mon blog, alors, si tu as le temps...va voir :
http://hors-dix-nerf.skyrock.com/5.html
(dernier article, page 5)
GROS BISOUS