- des étalages de charcuterie pour préparer les "fritanga" (dans le genre...), plats où yuca (manioc) bananes frites, pommes de terre, viande frite et boudin au riz sont mélangés ,
- du tamal, sorte de purée de yuca et de riz servi avec du poulet dans des feuilles de bananiers, plutôt bon je trouve
- du dessert le plus ignoble au monde: sorte de flanc à la mûre 100% naturel
- le meilleur reste les fruits et légumes, même si la moitié du temps on ne sait pas les cuisiner ou les reconnaître...
lundi 11 août 2008
Aperçu de la nourriture colombienne traditionnelle ...
Quelques photos
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4 commentaires:
lol, le manioc me fait penser à Koh-Lanta!!!
au fait papa est trop fort! ^^ il a déjà réparé mon chargeur d'ordi donc je me remets de suite au travail!
Mamie dédée se dit qu'il y aura au moins une bonne raison de revenir te mettre à table à la maison !
hola!!je vois que ton arrivé en Colombie c'est bien passé et que tu as rapidement pris tes marques Colombiennes.Le paysage à l 'air d'étre très sympa,tu t'es bien débrouillé pour l'appart ça c'est cool.J'espère que tout se passe bien à l'université.La cuisine locale à l'air d'étre corret élément très important!!Je pars demain jusqu'au 31 aout dans les iles Grecques je prendrai de tes nouvelles à mon retour.
MIAM MIAM...xD
sa a l'air...euh...spécial comme bouffe ! lol
bon ben bon appétit alors =)
au fait, petit article sur hossegor sur mon blog, alors, si tu as le temps...va voir :
http://hors-dix-nerf.skyrock.com/5.html
(dernier article, page 5)
GROS BISOUS
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